Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тульской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

День открытых дверей для студентов в Управлении Федерального казначейства по Тульской области

26 сентября 2018 года в преддверии 95-летия со дня образования контрольно-ревизионных органов Российской Федерации в Управлении Федерального казначейства по Тульской области прошел «День открытых дверей» для студентов III-IV курсов Тульского филиала финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

На встрече присутствовали: заместитель директора по научной работе Тульского филиала Финуниверситета С.В.Городничев, заместители руководителя Управления и сотрудники контрольно-ревизионного блока.

Заместитель руководителя Управления О.Б. Вихляева обратилась к присутствующим с приветственным словом и рассказала о задачах и функциях, основных направлениях деятельности Управления Федерального казначейства по Тульской области на современном этапе.

Заместитель руководителя Управления Л.М. Шмакова подробно остановилась на истории создания и развития контрольно-ревизионных органов в России, реализации полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере органами Казначейства России, перспективах развития контрольной деятельности.

В ходе встречи перед студентами выступили начальник организационно-аналитического отдела Д.В.Себякин и начальник контрольно-ревизионного отдела в сфере силовых ведомств и судебной системы Т.Н.Федотова. Контролеры-ревизоры познакомили присутствующих с особенностями деятельности ревизоров.

В заключение заместитель руководителя Управления Е.Н. Шмакова рассказала о деятельности первичной профсоюзной организации Общероссийского профессионального союза казначеев России, Молодежного совета, спортивных мероприятиях и интеллектуальных турнирах.

Завершилась встреча в музее истории Управления.

Студенты выразили благодарность за предоставленную им возможность ознакомиться с деятельностью Управления в целом и подробно с контрольно-ревизионной деятельностью.

Практика проведения подобных встреч и совместных научно-практических конференций будет продолжена в дальнейшем.