Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тульской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В Управлении Федерального казначейства по Тульской области обсудили вопросы развития государственных информационных систем

     В период с 11 по 12 октября 2018 года Управление Федерального казначейство по Тульской области посетили Денис Гребеньков, заместитель начальника управления развития информационных систем Федерального казначейства и Андрей Михайлюк, начальник отдела развития государственных информационных систем Федерального казначейства.
     В здании правительства Тульской области состоялось рабочее совещание по актуальным вопросам функционирования государственных информационных систем, оператором которых является Федеральное казначейство.
     В совещании приняли участие: руководитель УФК по Тульской области Кузнецова Л.Н., заместители руководителя УФК по Тульской области Шмакова Е.Н. и Лисовская Е.П., заместитель министра по информатизации связи и вопросам открытого управления Тульской области Казмерчук Е.В. и сотрудники министерства, представители минфина Тульской области, а также сотрудники государственного автономного учреждения «Центр информационных технологий».
    Представители Федерального казначейства рассказали о текущем состоянии и перспективах развития государственной автоматизированной системы «Управление», государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах и официального сайта для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в сети Интернет.
  Участники совещания обменялись мнениями, обсудили проблемы функционирования государственных информационных систем, а также вопросы оптимизации и совершенствования их сервисов для пользователей. В режиме реального времени были рассмотрены практические аспекты работы указанных информационных систем непосредственно с автоматизированных рабочих мест пользователей.
    На встрече с сотрудниками Управления Денис Гребеньков и Андрей Михайлюк ответили на актуальные вопросы и рассказали о перспективах развития информационных систем.